O duelo entre Sampaio Corrêa e Ponte Preta realizado na noite deste sábado (29), no Estádio Castelão, em São Luís, não foi muito proveitoso para o Tubarão. A partida foi pela sexta rodada do Campeonato Brasileiro Série B.

O placar de 2×1 para o Ponte Preta, deixou o time na segunda colocação do campeonato, enquanto que o Sampaio Corrêa ocupa hoje a última posição da tabela, sem nenhum ponto marcado em quatro jogos disputados.

O jogo

Logo no início do jogo o Sampaio começou indo pra cima do Ponte Preta e mandou uma bola na trave, após o meia Marcinho, fazer uma cobrança de falta.

O lance, não intimidou o Ponte Preta que aos 29 minutos do primeiro tempo teve um pênalti marcado a seu favor. O gol foi marcado, e oi time visitante abriu uma vantagem conta o Sampaio, 1 a0.

Por sua vez, o Tubarão tentou alcançar o empate, mas sem muito sucesso. No fim do primeira etapa, mais uma penalidade foi marcada para os visitantes, e a Ponte Preta terminou o primeiro tempo com uma grande vantagem sobre o Sampaio, a 0.

Segundo tempo

Na volta do intervalo, o Sampaio foi com tudo para cima do adversário. O meia Marcinho recebeu livre a bola dentro da grande área, mas acabou cabeceando pra fora.

O atacante Caio Dantas também tentou diminuir a diferença, após um chute cruzado, mas foi impedido pelo goleiro do Ponte Preta que espalmou a bola para escanteio.

O gol do Tricolor veio aos 21 minutos, depois que André Luís recebeu passe de Daniel Felipe e mandou para o fundo da rede.

Fim de jogo: Ponte Preta 2 x Sampaio 1.

Na próxima quarta-feira (2), a equipe do Sampaio vai até o Estádio Rei Pelé enfrentar o CRB, pela sétima rodada da Série B.